Vegane Hackröllchen

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Toastbrotscheiben
  • 1 EL Senf
  • Ei-Ersatz für 2 Eier
  • 550g veganes Hackfleisch
  • 10 kleine Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 100ml Hafermilch
  • 150ml Wasser
  • 2 EL Mehl
  • Salz und Pfeffer



Zubereitung

1. Zuerst den Toast zusammen mit der Hafermilch und dem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.

2. Danach die Zwiebeln und die Gürkchen in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

3. Anschließend den Ei-Ersatz, wie auf der Packung beschrieben, anrühren und auch mit in die Schüssel geben.

4. Den Senf, das vegane Hackfleisch, das Mehl und die Gewürze mit in die Schüssel tun und alles miteinander vermengen.

5. Nun können kleine Röllchen geformt werden und in einer Pfanne angebraten werden.