Veganes Himbeere-Cheesecake-Dessert
Zutaten für 6 Personen
- 150 g veganen Frischkäse
- 100 g veganen Naturjoghurt
- 200 g veganen Limettenjoghurt
- 50 g Zucker
- 300 g Himbeeren
- 1-2 TL Zitronensaft
- 50 g Puderzucker
- 70 g vegane Butter
- 160 g vegane Butterkekse
Zubereitung
1. Vegane Butter in einem Topf schmelzen.
2. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und zerbröseln.
3. Zerbröselte Kekse zur der Butter geben, vermengen und Masse auf die sechs Gläser aufteilen.
4. Veganen Frischkäse, beide veganen Joghurtsorten und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Auf die Keksmasse geben.
5. Zu den Himbeeren Zitronensaft und Puderzucker geben und pürieren.
6. Himbeersoße ebenfalls auf die Gläser aufteilen.
7. Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.