Vegane Kaspressknödel

Zutaten für 12 Stück

  • 250g helle Brötchen
  • 250 ml Hafermilch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Ei-Ersatz für 2 Eier
  • 150g veganen Parmesan am Stück
  • Salz und Pfeffer



Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

2. Die Brötchen in Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Den veganen Käse in Würfel schneiden.

3. Lauwarme Hafermilch zu den Brötchen geben. Zwiebel, Petersilie, veganen Käse, zubereiteten Ei-Ersatz, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit den Händen kneten.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen, portionsweise Teig zu Knödeln formen und goldbraun anbraten.